O que você vai aprender
O curso de Cozinha Brasileira é focado na especialização de profissionais de áreas correlatas para a culinária brasileira. Com essa formação você aprenderá técnicas de cozinha, receitas, gestão, segurança alimentar, ingredientes nativos do Brasil, valor nutricional, características dos alimentos e legislação relacionada à indústria alimentícia.

Processo seletivo indisponível para este curso no momento, para saber mais entre em contato com nossa central de atendimento.
Fique por dentro!
Quer saber tudo sobre o mundo da Cozinha Brasileira? Separamos todas as informações que você precisa no carrossel ao lado!
Mercado de Trabalho
Esse mercado é de nicho, indicado apenas para quem tem experiência com gastronomia, hotelaria ou nutrição.


Áreas de Atuação
Ao se formar, você poderá atuar como cozinheiro, chef,, segurança alimentar, produção industrial e outras áreas.


Depoimentos
dos nossos alunos
A Ages promove a transformação social do meu território. Ser educadora dessa instituição é poder, todos os dias, semear sonhos e colher uma realidade transformadora.
Fazer parte dessa instituição no processo da minha tão sonhada formação é um privilégio imenso, pois significa estar segura da profissional competente e preparada que um dia serei. Isso vai me possibilitar a oportunidade de ampliar meus horizontes para transformar vidas através do meu conhecimento.

Chegou a hora
de você pensar no seu futuro
Escolha a modalidade, forma de ingresso e curso perfeitos para você e siga seu próprio caminho.