O que você vai aprender
O curso de Segurança Alimentar é focado na formação de profissionais especializados em políticas de saúde e manipulação de alimentos em cozinhas comerciais e indústrias. Com ele, você aprenderá sobre técnicas de cozinha, controle de qualidade e auditoria, cadeia produtiva de alimentos, transporte e conservação, segurança do trabalho, entre outros.

Processo seletivo indisponível para este curso no momento, para saber mais entre em contato com nossa central de atendimento.
Saiba mais sobre o curso
Escolha investir na sua qualificação com nosso curso de Segurança Alimentar! Todas as informações que você precisa estão no carrossel ao lado!
Mercado de Trabalho
A indústria alimentícia brasileira é muito relevante para a economia, altamente competitiva e rígida em seu controle de qualidade, o que aumenta a importância e áreas de atuação desse profissional.


Áreas de Atuação
Ao concluir o curso, você estará qualificado para atuar em indústrias e laboratórios, análise de alimentos e desenvolvimento de novos produtos, além de em bares, restaurantes, hotéis e centros gastronômicos.


Depoimentos
dos nossos alunos
Fazer parte dessa instituição no processo da minha tão sonhada formação é um privilégio imenso, pois significa estar segura da profissional competente e preparada que um dia serei. Isso vai me possibilitar a oportunidade de ampliar meus horizontes para transformar vidas através do meu conhecimento.
A Ages promove a transformação social do meu território. Ser educadora dessa instituição é poder, todos os dias, semear sonhos e colher uma realidade transformadora.

Chegou a hora
de você pensar no seu futuro
Escolha a modalidade, forma de ingresso e curso perfeitos para você e siga seu próprio caminho.